24 февраля 2012

Как я люблю медведей и малину!0)














 Вот такая мыльная история у меня получилась!) Да девочки я еще и мыло варю!)
P.S.: ой прям такая вся хорошая.... аж не можу)...........
ещё я захотела малину с молоком...........

12 комментариев:

  1. Аnastasia Кulpina: P.S.: ой прям такая вся хорошая.... аж не можу)...........
    )))))))))
    Я просто, опупела!!! Я вот тут одну страничку 3 дня мучаю, а ты все успеваешь. Я прям по-дружески влюбилась в тебя и в твое творчество)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))))))))))))))))) Оль подожди я могу и затихнуть на пару месяцев)))))))тьфу-тьфу-тьфу)))а мыло это на мастер классе в январе в г Омске варила,в арт-лаборатории ЖАRRА, а на днях мне выслали сертификат вот я и решила отметить это дело фотосессией мыла)
      Струк Ольга.:Я прям по-дружески влюбилась в тебя и в твое творчество)))....-мне так прятнАААААА аж улыба растянулась:***

      Удалить
  2. Мыло???что из этого мыло??))))))))))это вкусные конфетки и малинка, точнее целая история про них!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Булочка:) это все мыло! многие порывались покушать.........поэтому это всего лиш 10-я часть всей коллекции.......история? да я люблю фотографмровать с историей, спасибо что заметила!
      Спасибо за комментарий!)

      Удалить
  3. Настя, я вот тоже сначала подумала что это такие конфетки мармеладно -желейные! И очень удивилась что это мыло!!!Особенно удивило мыло малинка! Ух , Насть, СУПЕР!!!!
    Талантливый человек талантлив во всем!!!
    ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малинка даааа кайфовая!!! форма силиконовая для мыла такого, а вот вытащить такое мыло из формы...............уХ сколько силы надо!!!!!!!!!!!!!надеюсь скоро ее приобрести! форму в которой мылко такое делать, кстати малина в натуральную величину, трудно отличить и просто от малины)))))))))))))))

      Удалить
  4. Настя, не надо на несколько месяцев затихать)))Ты что как мы без тебя!
    ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой я если в творилках затихну так с фотоапаратом придумаю чего))))))))) на улицу пойду фотографировать, так что я не исчезну в любом случае!))))))еще надоем*************

      Удалить
  5. Настёна это просто чудо!!!! Правда на канфетки похоже. Я очень люблю мылки такие они просто супер. У нас есть магазинчик где мылко продают на вес. я там часто себя радую)))) Дают иногда маленькие кусочки на пробу. Но вот не когда у меня не было самодельного.Наверно она превосходное. Мне бы михасика потёрла бы им спинку)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь что скоро закуплю все для мыловарения! и буду вас радовать мылками такими!!!!!!!!!! и возможно к НГ будут сюрпризы!для моих печенюжечек любимых!

      Удалить
  6. Настя! Красотень и всуснотень неописуемая! Фотки замечательные, такое ощущение что объемные!

    ОтветитьУдалить