22 января 2015

Выездная регистрация свадьбы в индийском стиле.


 Добрый день) Приветики всем!) За окном морозно и я решила показать летнюю выездную регистрацию ) лето правда нас теплом на севере не радует, было холодно, дождик моросил и много комаров!!! оооочень много)))
А свадеб и фотосессий летом было много и я с интересом в это все играла)
Свадебный распорядитель агентство Шоколад - г Ноябрьск
Декораторы Я и Катрин Сазанович.
Было интересно! Волшебно, а для нашего города вообще интересно и было много комаров)))))))))))))))))))













обещаю периодически показывать фото с летних фотосессий)
До встречи,
Ваша , Стейси)

14 комментариев:

  1. Малышка ы салатовом сари чудная))) я ждала невесту в красном, с хинными татуировками по всему телу, а жениха в белом и с красной чалмой)) а они очень даже стандартные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. девочка Алиса) красотка и моделечка и без сари) мы все были в теплых куртках на синтепоне , Алису бегом раздели) но кофточку не стали снимать, а она еще по всей высоченной лестнице шла и из коробочки в виде сердечка раскидывала лепесточки роз, видео наверное классное,..

      Удалить
    2. красивый и интересный заказ! желаю тебе таких много-много и чтоб было где фантазии разгуляться)

      Удалить
    3. Представь я уже наигралась и мне не интересно это) но как говориться в не легкое время спасет труд) так что буду рада новым заказам)

      Удалить
    4. Я один раз готовила тематический праздник для корпоратива лизинговой компании. Работы было много, но мне очень понравилось, даже ехать в зал в машине с перегрузом, когда багажник просто приподнимает передние колеса и переднее заднее сидение забито воздушными шариками в виде воздушных шаров ))) минус один - я не видела фото с праздника((

      Удалить
    5. Я один раз готовила тематический праздник для корпоратива лизинговой компании. Работы было много, но мне очень понравилось, даже ехать в зал в машине с перегрузом, когда багажник просто приподнимает передние колеса и переднее заднее сидение забито воздушными шариками в виде воздушных шаров ))) минус один - я не видела фото с праздника((

      Удалить
  2. Вот как-то да... Идея шикарная, воплощение тоже отличное, но почему невеста в белом, а жених в чёрном??? :) Уж если выбирать необычную свадьбу, то нужно идти до конца :) имхо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну я так понимаю что все было стандартно, кроме вот такого праздника для гостей , тут была и фотозона и мини банкет, и танцы, тк в нашем городе сильно не покатаешься между загсом и рестораном, молодые решили такую интересность сделать. А клятву и мантру читал по настоящему настоящий Йог с правильным произношением и тд и тп с мечом и чалмой, музыка завораживающая, было клево!

      Удалить
    2. да.. странные люди... Фотка с женихом и невестой в нарядах очень эклектично смотрится. И даже нелепо как-то... они там точно лишние.))) ПЕРЕОДЕТЬ!))))
      А всё остальное - шик!! Красотища!!

      Удалить
  3. Как красиво! Так ярко и насыщенно по цветам! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как классно!!!! Только жениха с невестой я ожидала тоже в индийских нарядах :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой Настя !! это настолько красиво, вкусно и здорово смотрится...что аж настроение поднялось..рада за пару, что они вас выбрали в качестве распорядителей...жаль только что не подыграли и не нарядились тоже в костюмы по теме...Круто!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересно и очень необычно!!! Оформление конечно чудесное

    ОтветитьУдалить