07 октября 2012

Присоединяйся!

Девочки мои дорогие приветик всем!) ой счастливая я))) вторые сутки выходной у меня!) вчера с Натальей мы ходили в кофейню и взяли с собой фотоаппарат)))) Наташа моя первая модель у меня))) интересно людей все же снимать, только я пока теряюсь, то фокусом увлекусь про модель и композицию забуду то наоборот)))))

Я выпила латте огромную чашку заказала потому как вкуснотенЬ:
(правда надеялась что подадут мне его в стеклянной кружечке и я увижу эти прелестные полосочки)))) наивная





Наталья пила чай:


и обе мы уплетали пирожное(не помню как называется) оно такое шоколадно-солено-сладкое на основе маскарпоне.



А ну да) пост то называется Присоединяйся! ))) Я сегодня все таки решилась а точнее (хороший отдых и отличный настрой ) создала публичную страничку ВКонтакте название которой созвучно с моим блогом) долго думала как назвать, что в ней будет ,..... и вот все свершилось! Так что добро пожаловать! МК, фото, интересные поиски по сайтам, ссылки любимых страничек, все теперь будет там) постепенно начинаю загрузку работ.
ну и на последок показываю аватарку странички:

Пока красивые мои) до скорой встречи!)

26 комментариев:

  1. Мдя((( Анастасия, Вы уж меня простите, посмотрела фотки у Наташи и не могла удержаться, чтобы и здесь не прокомментировать, только сразу прошу, без личностных обид, просто хочется как-то Вас на путь истинный направить. Во-первых, не стоит Вам людей фотографировать, ну не Ваше это, поверьте, чтобы учиться снимать людей, надо знать хотя бы элементарные вещи про свет, выдержку, диафрагму, экспозицию и т.п., вижу, что знания напрочь отсутствую, но бывает еще и чувство вкуса и стиля, которого у Вас тоже нет, простите, учись сначала красиво снимать предметы, а потом все остальное, для начала читайте горы, нет , тонны литературы, а уж потом можно и пробовать. Во-вторых, кто, ну вот кто Вам сказал, что такая обработка - это красиво???? Это пример того, как делать не стоит! Так сказать моветон среди фотографов! Ну и вообще съёмка китовым объективом в автоматическом режиме еще никому не добавила популярности. Вот есть хороший сайт, это не реклама, но Вам советую читать его постоянно: http://review.lospopadosos.com/ А то накупят себе зеркалок и сразу - я фотограф! НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Фотография - это искусство, сложный процесс, не требующий спешки и звездной болезни, и учиться этому процессу стоит ой как долго. Я посмотрела фото у Наташи, зная человека вживую, могу вам сказать: чтобы так испоганить красивую женщину, надо еще постараться, это кошмар. Без обид! Я надеюсь и уповаю на то, что Вы человек здравомыслящий и отнесетесь к критике с пониманием, что позволит Вам постичь новые горизонты и учиться! А то у вас тут в блогах привыкли друг друга "облизывать", никто толком и правды не скажет, а если скажут, то эту правду скоренько подчистят, удалят, как и не было, а тем временем стоит сделать выводы, что народ либо хвалит, либо в основном молчит, раз уж здесь молчат, значит хвалить нечего. Надеюсь, завтра мое сообщение не исчезнет, как по словам Наташи, исчезали у Вас целые посты из-за критики и непримиримости к ней и людям в целом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После такого коммента даже мне, человеку фотографирующему исключительно предметы и то любительски, страшно стало камеру в руки брать. А вдруг оскорблю кого не удачным на чей-то взгляд фото. Чур меня,чур!!! А вдруг тарелочка с чашечкой не выйдут! Разгневается ведь инет-пространство от моих корявостей, как начнут меня "лобызать", придется удушиться.
      Вот люблю анонимов, пиши че хош и кому хош.
      В критике конечно есть польза только если она конструктивна.
      А мне, лично, последних два фото очень симпатичны. Особенно предпоследнее. Уверена, что положительное впечатление произведенное данными фото на человека далекого от фотоискусства, более ценно чем мнение профи.
      Настя, продолжай свои фотопробы ;)

      Удалить
  2. Не люблю, слово АНОНИМ! буду называть Вас, к примеру, Оля!
    Оля, прочитала пост и возмущена его категоричностью! По вашему получается, что если ребёнок приходит в третий класс и делает ошибки в правописании слов, значит ему незачем дальше изучать русский язык? потому что он где-то ошибся? Иди, мол, опять в первый, а лучше школу обходи вообще! Человек не твердит о том, что он ПРОФЕССИОНАЛ! Но он хочет развиваться, расти, узнавать для себя новое! И потом, ОПЫТ!!!! можно подумать, что у Вас каждое фото на обложке журнала и с первого раза!!!! Это первое!
    Второе: мне кажется, что блог - это некое сообщество, куда люди приходят, когда им здесь нравится! Понятное дело, что тут друг друга поддерживают, радуются и т.д.
    Третье! И думаю, что со мною тут согласятся. Дело-то не в Насте, а в Вас! У вас злость на то, что техника стала более доступной, и что не обязательно учиться 5 лет, чтобы быть фотографом! Вопрос КАКИМ уже вторичен! Не надо навязывать профессиональность! Её должны оценить со стороны! Отпереживайте в себе, что стать фотографом легче, чем стать космонавтом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инес спасибо) последнее предложение прямо в точку !!!

      Удалить
  3. Оля, слова какие-то… бла-бла-бла…
    Просите, без личностных обид, а у Наташи в блоге грозились (цитирую): «РУКИ БЫ ОТОРВАТЬ ТАКОМУ "ФОТОГРАФУ"!!!»
    Пишите, что скрывать нечего, любите высказываться публично. Интересно, первый раз столкнулась с «публичным анонимом»)))
    Оля, внимательно перечитывайте свои сообщения, уж больно они противоречивые. А еще можете прочитать, кто же такой - ФОТОГРАФ?!
    Фотограф — человек, создающий фотографии при помощи фотоаппарата.
    Профессионализм: по этому критерию принято разделять фотографов на фотографов-любителей (фотолюбителей) и профессиональных фотографов. Фотолюбитель — человек, занимающийся фотографией для собственного удовольствия или развлечения, снимающий для семьи, друзей, для своего блога, размещенного в интернете и т. п. Профессиональный фотограф — человек, который, как правило, имеет соответствующее образование, опыт работы и чей основной доход составляют заработки от фотосъемок.
    Возможно разделение фотографов на начинающих, продвинутых и гуру.
    (материал из Википедии)
    P.S Как бы уговорить Вас, да посмотреть на Ваши фото-шедевры?

    ОтветитьУдалить
  4. ПОЧЕМУ КТО-ЛИБО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖЕТ И ИМЕЕТ ПРАВО КОГО-ЛИБО ПОУЧАТЬ И НАСТАВЛЯТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ!НЕ ВЗВАЛИВАЙТЕ НА СЕБЯ ЭТУ НЕПОСИЛЬНУЮ НОШУ, АНОНИМ, ИБО НЕ УНЕСЕТЕ! КОНЕЧНО, КАЖДЫЙ ВОЛЕН ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ИМЕННО ТО, ЧЕГО САМ ЗАСЛУЖИВАЕТ! Я В ЭТОМ УБЕЖДЕНА!
    А ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ, ИСКУССТВО, ТВОРЧЕСТВО У ВСЕХ РАЗЛИЧНЫ - И ЕСЛИ ПОЯВИЛИСЬ КРИТИКИ - ЭТО, НЕСОМНЕННЫЙ УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАСТЯ, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    ЦЕЛУЮ, КРИСТИНА.

    ОтветитьУдалить
  5. Мдя Аноним! А почему вы анонимно комментируете ? Что слабо назваться? Кто, что, откуда? Да-да очень бы хотелось посмотреть что ж вы за личность такая-Публичный Аноним?А я скажу кто ты- Трус и этим все сказано!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, ты мое мнение по этому вопросу знаешь, я уважаю твою позицию не вступать в переговоры с некоторыми (не знаю как назвать) анонимами. А анониму хочу сказать только одно: "Ты кто такой????? Давай, до свиданья!!!!!" Согласна с Ольгой Гарбуз про трусость!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух))) сколько просмотров у этого поста!)
    Надеюсь кто прочел здесь комментарии, прочли и комменты в посте у моей модели, там страшнее )))))))) аноним мне руки вырвать хочет, да видимо "БЫ" мешает, попахивает злостью на весь мир и завистью ко всему что видит, этот "аноним оля"...просто- отсутствие логики напрочь...
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо всем моим девочкам с кем я общаяюсь по интернету за то что сообщили мне что творится тут и за поддержку меня в соц сетях, спасибо за поиски этого анонима , спасибо вашим мужьям, мамам, знакомым хакерам!) Спасибо за то что вы у меня есть!!! Спасибо всем кто мне звонил и поддерживал! Москва, Киев, Минск, Кишинев, Астрахань, Тюмень, Салехард, Вологда, Киров, Омск, Женечке из нашего города, девчата всем огромное спасибо! Здоровья вам и упаси от таких "критиков"


    Все эти дни я не шила мишек :..(((, так что за работу!)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, полагаю "Черный квадрат" Малевича тоже когда-то считали бредом и безвкусицей. На вкус и цвет, как говорится!... Ты творишь и делаешь это с огоньком! И точно, упаси бог от таких критиков, и таких эээ подруг!!! Оренбург тоже впиши в список поддержки) И жду от тебя новых свершений в нашей ДК! Без твой работы будет грустно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибочки;) ок! оренбург фореве)мне тоже в нашей дк оч нра!

      Удалить
  9. А-ха-ха, Настюш, аноним насмешил прямо, столько эмоций)))))) Смотри, твои фотографии цепляют за живое))) Продолжай в том же духе, они чудесные!!! И не расстраивайся из-за глупостей! Сильно сомневаюсь, что "нестоящий фотограф" стал бы такие трактаты писать)))))
    Люблю-целую-жду новых фоток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина пасибо за поддержку!) сейчас уже легче все воспринимать благодаря вам, а сначало вообще не поняла что к чему)))))))) Пасибочки Обнимулечки!!!***

      Удалить
  10. Ну я просто не могу!!! Прочитала у Наташи пост и решила заглянуть к вам.
    Во первых я вся уржалась над словами: "Люблю высказываться публично"(и это сказал АНОНИМ???:))) ну не смешно ли???
    Настюш, в вашу поддержку мне хочется сказать, что у вас очень интересные фотографии и не менее замечательные работы. Вы же только учитесь и продолжайте дальше. Это просто наверно наш талантливейший аноним родился сразу гениальным во всём, никогда ни чему не учился, вот и критикует тут всех.
    И ещё он наверно лучше всех, гуру фотографии и всё в этом роде, поэтому и строит тут из себя))) Хотелось бы мне посмотреть на его творения.

    Я что тоже сразу научилась фоткать свои работы? Мне же никто не говорил такого, когда я ещё только училась, что всё что ты делаешь фигня сплошная, давай ка завязывай с этим? Благодаря поддержки девочек и их ДОБРОЙ критике у меня стало получаться. Я смотрю у вас тут много, кто вас поддержит, так что не расстраивайтесь и продолжайте дальше, а я с удовольствием буду следить. Так же я подписываюсь под каждым словом девчонок, они дело говорят!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Солнышко заглядывай почаще! приятно познакомится с адекватными людьми!Спасибо за слова и поддержку!

      Удалить
  11. Критика бывает разная. Так вот, все что я прочла выше, это не критика, это поливание грязью и макание носом в дерьмо человека, который ничего ТАКОГО УЖАСНОГО не совершил.Не нравятся тебе фотографии, не нравится обработка - скажи просто :"Мне не нравится" и не начинай грязевозилово, тем более, прикрываясь таким замечательным словом "аноним".
    Я вообще фотографировать не умею, у меня (о ФОТОБОГИ!!!!) цифровая мыльница, хоть и навороченная, так мне теперь что, руки поотрывать за неудачный фокус, блики и шумы? А может, и глаза заодно выколоть, что не вижу посторонние предметы на заднем плане или не умею пользоваться фотошопом, а редактирую фотки в простом редакторе, который шел в комплекте с фотоаппаратом? В общем, человек, который все это написал, явно страдает комплексами, и. вместо того, чтобы с ними бороться, еще больше в себе их культивирует.А насчет "муси-пуси" скажу вот что - если работа неудачная или пост неинтересный, то комментариев не будет, вот и все. Если тебе ничего, кроме дежурной фразы, не оставили, то если ты не дурак, сам все поймешь.
    Настя, не расстраивайся, рано или поздно в жизни каждой из нас встречается такой вот аноним, которого хлебом не корми, но дай плюнуть в тебя злобой и завистью, облить грязью и потом наслаждаться полученным эффектом. Творческим людям тяжело воспринимать такие вот комментарии, поэтому постарайся забыть и двигаться дальше. Мне вот фотографии понравились, и я считаю их очень даже достойными. Удачи тебе в творчестве, мы всегда тебя поддержим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арина Валерия пасибки!) я уже улыбаюсь с этой всей "чуши" и дай бог что бы впредь такие люди сначало в своих творениях покапались, а потом ходили по гостям!

      Удалить
  12. о времена, о нравы!))) это ж надо еще талант иметь, чтобы со сладчайшим "прошу, без личностных обид" так наставить "на путь истинный", что в ответ очень хочется лопатой на голове корону человеку поправить... действительно, очень поражает такая рьяность в отстаивании прав проф.фотографов :) поверьте, последние в этом не нуждаются! меня это убило, во-первых, кто тут себя называл фотоГУРУ? Насть, ты называла себя так? Все мы тут любители, по большей части. Во-вторых, почему человек не может в своем личном блоге выложить свои фотографии??? Что хочу - то и показываю! Да хоть серую кошку в темной комнате при лунном свете с открытой диафрагмой, гыгыгы)))
    И еще мне очень понравилась фраза "Надеюсь, завтра мое сообщение не исчезнет, как по словам Наташи, исчезали у Вас целые посты из-за критики и непримиримости к ней и людям в целом))"... это прелестно... Насть, и Краснодарский край вписывай в список поддерки!) Мне нравятся твои фотки! Это опыт, и пусть где-то кто-то видит ошибки - учиться без этого невозможно! А ведь именно за твое обучение так сильно ратует уважаемый аноним Оля!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. про посты))))))))))))) и непримеримости........ прямо какая то утечка информации! было дело удаляла посты в мае когда спасала блог) не было памяти на фото.... штук 10 удалила но 1 из них и правда о моем первом фотолифте(кстати в блоге Скраплифтинг в котором сейчас и работаю в дизайн команде фотолифтинга, фото тогда лифтила с цветком в белой чашке от pineconecamp
      )))))))) и там мы с Женей Украинской беседовали о фотографии))))))))кстати Женя первая меня поддержала по телефону и потратила на мои "сопли" часа 3 рабочего времени))) пост висел с марта по май)))) и обсуждения там были всех мне знакомых девочек, с которыми я общаюсь по соцсетям, телефону и лично при встречах- это была моя история как аноним об этом знает? да это уже скорее его проблемы))))))
      гуру себя не называла))))))) но видимо не пережил человек увиденного,в следующий раз наверное кричать об этом надо, что б хоть было за что))))))) читать подобное, еще и деньги за фотосессии брать)))))) мой блог что хочу то и делаю и делать буду! вчера отключила возможность анонимно комментировать , мне работать надо а приходиться на анонимов отвлекаться.
      Taya спасибо огромное , сейчас кушаю краснодарские яблочки)
      Позитива всем!

      Удалить
  13. Ух ты, как тут интересно))))) А я зашла первая, написала "здорово" и пошла в соцсети кликать лайки)))) А тут на днях думаю, что-то Настя давно не пишет, захожу, а тут такая дискуссия.....Поражаюсь людской злости, не нравится-пиши откровенно, и в лицо, либо уходи, если боишься. А тут пришел, извини за выражение - испортил воздух- и, наблюдает небось со стороны((( Противно!Так за мои работы и фото, мне вообще получается руки повыкручивать надо, и вход в блогер заблокировать что бы народ на ночь не пугать, а девочки приходят, читают, поддерживают. И что ее так зацепило в твоем посте, не пойму-ведь написано".....первая модель и все такое....." - понятно ведь пробует человек, учится...Откуда столько злой иронии? Настя Гомель тоже с тобой!

    ОтветитьУдалить
  14. Думаю не стоит даже комментировать,или обижаться на Анонима....уже это явно и очевидно,раз данная особа так яростно гоняется за Анастасией по всем блогам и сайтам,то остается только одно...как начинаются все письма:
    Дорогая,точнее глубоко уважаемая,завистливая РУКОЖОПКА,имени анонима я не знаю(обычно я так называю тех людей,которые тайно завидуют.....хотя сами чаще всего ни чего особо не умеют). Хочу вам сказать,по настоящему талантливые люди-занимающиеся своей работой не гоняются за славой других людей, у них просто нет на это времени!А тем более комментировать,учить...т.к. настоящие профессионалы,сами, всю свою жизнь совершенствуются дабы боятся сами критики!И поверьте моему опыту....посмотрите сами на свои первые работы(а я думаю вы ужаснетесь,так как через чур хвастливые люди,за частую имеют такой же талант-как их Я).И я думаю вам бы стоило извиниться перед Анастасией,покажите свои работы....а потом открывайте рот в письменном виде.И хочу повториться:Желаю удачи и востребованности,она вам пригодится!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, как я пропустила всю эту мышиную возню)). Настя, неужели обращаешь внимание на таких моральных уродок? Ты ей тоже при случае дай совет - пить зеленку, вавки в голове быстрее заживут. Есть отличная поговорка - "Если собаки лают, значит я еще в седле". У тебя суперские работы! Ты офигенно пишешь и читать тебя всегда хочется! И это здорово что ты учишься фотографии, я тоже планирую). Удачи тебе во всем!!

    ОтветитьУдалить